Купить картину / Цвет в интерьере – важный фактор для дизайна

Телефон: 8 (917) 307-4983
WhatsApp/Viber:
8 (964) 879-6291
info@kartina-russia.ru

Цвет в интерьере – важный фактор создания гармоничной обстановки


Цвет окружающей обстановки способен повлиять на самочувствие человека, состояние организма, может вызвать изменения в работоспособности отдельных систем жизнедеятельности. Люди поняли данный фактор давно, и впервые методика использования цвета повсеместно начала активно использоваться в лечебных учреждениях. Важно уметь рационально и грамотно выбирать цветовые гаммы, сочетания различных оттенков в жилых или коммерческих учреждениях. Ориентиром, безусловно, выступают вкусовые предпочтения хозяев и руководителей, однако стоит обращать внимание на определенные закономерности и советы, которые высказываются ученными и психологами. Уже сформировались правила гармоничного сочетания различных цветов, и есть конкретные рекомендации использования для каждой комнаты палитры оттенков. Удачная композиция может значительно изменить общее впечатление, а гармонично подобранный цвет в интерьера создать повышенный уют во всем доме. У нас можно купить картину на любой вкус и цвет.Купить картину

Советы и рекомендации

Цвета подразделяются на холодные, нейтральные и теплые. Различное их использование создает впечатление холодной или теплой атмосферы внутри. Есть исключения из этого правила, к ним относятся всегда холодный синий цвет и всегда теплый оранжевый. Синий ассоциируется со льдом, оранжевый – с солнцем.

Варьируя различными цветами можно даже преобразить помещение, немного изменить геометрию, создать оптические иллюзии, купить картину и внести нотку яркости в интерьере дома или офиса.


Выбор цвета зависит от назначения комнаты.


Для спальной комнаты можно выбрать любой цвет. Спальня представляет собой личное пространство, поэтому правила выбора цвета на эту комнату не распространяются. Это может быть черный, яркий красный, но предпочтительнее все же остановить выбор на нейтральных, светлых тонах. Наиболее правильный выбор – пастельные оттенки, которые не раздражают. Отличный вариант – это фиолетовый или зеленый дизайн в интерьера спальни. Они дарят ощущение мягкости, спокойствия и расслабленности. Изюминкой на стене Вашей спальни может стать модульная картина с изображением изящных орхидей, шикарных роз и игривых магнолий.

Купить картину


Для детской комнаты рекомендуют использовать мягкие, расслабляющие тона. Нежный кремовый, спокойный желтый, оттенки розового. Желтый способствует коррекции внимания, красный – увеличению подвижности, активности. Но для сна малыша красный цвет настоятельно не советуется в силу отвлечения внимания и продолжительности отхода ко сну.
Купить картину для детской комнаты можно в нашем интернет магазине Галерея.


Купит картину

Гостиная, в которой собирается семья, приглашаются родственники, друзья должна быть наиболее спокойной. В ней каждый гость должен чувствовать себя уютно, комфортно и расслабленно. Следует избегать излишне яркого интерьера либо очень темного. Могут использоваться любые цвета, но выбор рекомендуют остановить на светлых и мягких тонах. Допустимы акценты в виде ярких узоров или деталей. Этими акцентами могут быть картины на холсте, гобеленовые картины или же современные модульные картины. Разнообразие сюжетов приятно удивят гостей нашего интернет магазина.

Купить картинуКупить картину

Для кухни стоит подобрать цвета, которые способствуют аппетиту и бодрому настроению. Это желтый, зеленый, бежевый, оранжевый. Может применяться сочетания различных оттенков с использованием красного, светло-голубого, темно-коричневого. Кухня должна быть уютной.
Ванная комната должна быть олицетворением чистоты, поэтому самые популярные – белый цвет, светло-голубой, нежно-кремовый.

Купить картину недорого


Для Вашего дома и офиса модульные картины на любой вкус!

Купить картину модульную